Cocinar.
Algunas tienen una mala relación con la cocina, mi mamá por ejemplo que yo creo que viviría a mate si pudiera. Otras ni siquiera tienen relación con ella.
Yo descubrí que me encanta. No hago nada gourmet ni muy instagrameable, pero le pongo toda la actitud. A marido también le encanta. Y nuestros hijos se copan con nosotros en muchas ocasiones.
Alguien alguna vez me dijo: ¿¡Como vas a dejar que ese chico cocine?! Pero si al chico le gusta, quién soy yo para impedírselo. Y para peor cocina mejor que yo.
Aprendí a cocinar cuando entraba a la adolescencia. Mi mamá tuvo que ponerse a trabajar a la par de mi papá.
Pero yo no aprendí de nadie. Lo hice, como dice marido, a base de prueba y error. A la orden de un "Mañana te encargas de la comida". Mi iniciación en la cocina fue con una costeleta acartonada, unas papas fritas al horno, y un guiso de arroz que es anécdota ya que le puse como 5 ají puta parió porque según yo eran unos mini pimientos y no alcanzaba para nada. Hablemos de triunfar jajaja. De mas está aclarar que ese guiso era insalvable. Casi se tiró con la olla incluida.
Buen provecho!
Hola
ResponderEliminarTodos iniciamos de a poco en la cocina, con prueba y error, y en plena pandemia muchos renovamos nuestros platillos en el arte de cocinar.
Saludos
Si! en eso tenés mucha razón. Por acá hemos comido mas casero, variado y sano que nunca antes. Somos hijos del rigor dicen.
EliminarSaludos!!
Nice one
ResponderEliminar